GRATINADA DE CARNE COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Gratinada de carne com abóbora :
Porções10
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gratinada de carne com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinada de carne com abóbora

Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre. Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água. Assim que começar a ferver acrescente a abóbora. Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia. Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve. Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Gratinada de carne com abóbora

Gramas por porção110 g
  • Cal
    170.40 kcal
  • Carb
    5.01 g
  • Prot
    12.82 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    101.44 g
Informações nutricionais oferecido por: