MOQUECA CAPIXABA - TILÁPIA

Tempo de preparo de Moqueca Capixaba - Tilápia :
Porções5
Gramas por porção393 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca Capixaba - Tilápia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Capixaba - Tilápia

Doure na panela o alho com o azeite e um pouco de cebola, quando estiver quase dourado acrescente colorau a gosto, mexa um pouco até que se misture e deslique a panela.
Coloque uma camada do tomate, da cebola, do coentro e da cebolinha de forma a fazer uma "cama" para receber o peixe.
Em seguida coloque as postas ou filés do peixe de forma organizada. Se necessária mais de uma camada acrescentar mais tempero entre as mesmas.
Após colocar o peixe na panela acrescente o restante do tempero de forma a cobrir todo o peixe que esta na panela.
Ligue o e espere cozinhar. Evite mexer muito para não desmanchar as postas.

Informações Nutricionais de Moqueca Capixaba - Tilápia

Gramas por porção393 g
  • Cal
    225.83 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    40.71 g
  • Gord Tot
    3.13 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    1.69 g
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