TUCUNARÉ RECHEADO

Tempo de preparo de Tucunaré recheado :
Porções10
Gramas por porção168 g

Ingredientes de: Tucunaré recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré recheado

Lave e limpe bem o tucunaré.

Em um refratário tempere com o sumo do limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos, para pegar o tempero.
Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura até ficar ao ponto
Corte a batata-doce e a cenoura em cubos.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho, as cenouras e as batatas.
Recheie o tucunaré com o refogado e prenda com palitos de dente.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o peixe.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré recheado

Gramas por porção168 g
  • Cal
    160.19 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    21.32 g
  • Gord Tot
    3.92 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    70.20 g
Informações nutricionais oferecido por: