Tucunaré recheado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Tucunaré recheado

Ingredientes de: Tucunaré recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tucunaré recheado

Lave e limpe bem o tucunaré.

Em um refratário tempere com o sumo do limão, sal, colorau e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 30 minutos, para pegar o tempero.
Enquanto isso, cozinhe a batata-doce e a cenoura até ficar ao ponto
Corte a batata-doce e a cenoura em cubos.
Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho, as cenouras e as batatas.
Recheie o tucunaré com o refogado e prenda com palitos de dente.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar o peixe.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tucunaré recheado

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 160,19 kcal
  • Carboidratos 10,53 g
  • Proteínas 21,32 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 70,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;