BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ ( 1 FATIA )

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia ) :
Porções15
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Misturar todos os ingredientes e colocar em forma de buraco nos meio untada somente com margrina ou óleo. Assar em forno com temperatura média. Rende 17 fatias de 82,3 gr e 6,2 pontos ou 15 fatias de 93,3gr e 7,0 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã ( 1 fatia )

Gramas por porção102 g
  • Cal
    255.53 kcal
  • Carb
    50.37 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    31.67 g
Informações nutricionais oferecido por: