ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocambole de Carne :
Porções12
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne

misturar todos os ingredientes,menos a muzzarela e o presunto. Abrir a massa de carne entre 2 pedaços grandes de papel aluminio.deixar fina.colocar o presunto e a muzzarela ( pode colocar um pouco de azeitonas picadas)retirar o aluminio de cima e com o auxilio do papel debaixo enrolar como um rocambole.fechar bem as pontas.aproveite o papel aluminio para para enrolar o rocambole para ir ao forno. dá 2 rocamboles grandes

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne

Gramas por porção144 g
  • Cal
    254.50 kcal
  • Carb
    4.78 g
  • Prot
    27.62 g
  • Gord Tot
    13.29 g
  • Gord Sat
    6.86 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    729.20 g
Informações nutricionais oferecido por: