Patê de queijo com cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Patê de queijo com cenoura

Ingredientes de: Patê de queijo com cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de queijo com cenoura

Amasse o queijo com um garfo. Rale a cenoura em tirinhas. Junte a cenoura ao queijo e acrescente a maionese, o creme de leite e o azeite. Misture tudo até que fique em ponto de pasta. Tempere com orégano e sal a gosto. Sirva em pães, torradas, ou como acompanhamento de saladas.

Informações Nutricionais de Patê de queijo com cenoura

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 19,01 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,18 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 19,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;