GELAGOURT

Tempo de preparo de Gelagourt :
Porções10
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelagourt

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelagourt

Escolha a gelatina com seu sabor preferido.
Prepare a gelatina e deixe endurecer na geladeira.
Coloque no liquidificador o iogurte, coloque um pouco de gelatina e vá acrescentando a maçã picada. Bata todos os ingredientes.
Despeje em taças ou potinhos e leve à geladeira. Se quiser enfeitar pode colocar cerejas, lascas de chocolate, ameixas cortadas... cuidado ara não acrescentar calorias com a decoração.

Informações Nutricionais de Gelagourt

Gramas por porção24 g
  • Cal
    30.19 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    86.73 g
Informações nutricionais oferecido por: