YOGURT

Tempo de preparo de Yogurt :
Porções12
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yogurt

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yogurt

Esquentar 2 litros (tem que ficar quento, porém tem que dar p colocar o dedo sem queimar) Misturar o yogurt e deixar em repouso por 1 dia Colocar o leite condensado Colocar 1/2 gelativa dissolvida em 1/2 copo de leite fervendo Misturar tudo e levar na geladeira.

Informações Nutricionais de Yogurt

Gramas por porção200 g
  • Cal
    149.69 kcal
  • Carb
    27.42 g
  • Prot
    8.46 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    146.12 g
Informações nutricionais oferecido por: