OMELETE DA NADJA

Tempo de preparo de omelete da nadja :
Porção1
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete da nadja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete da nadja

Bata os ovos e a cebola num refratario. Coloque sal a gosto. Coloque numa frigideira a manteiga e derreta. Coloque o batido. Deixe fritar. Quando o fundo da omelete tiver douradinha com o auxilio de uma espatula, comece a escoar o ovo batido que esta na parte de cima para passar para parte de baixo. Feito isso deixe dourar mais um pouco. Vire quando estiver dourada.

Informações Nutricionais de omelete da nadja

Gramas por porção114 g
  • Cal
    167.88 kcal
  • Carb
    2.32 g
  • Prot
    12.34 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    154.64 g
Informações nutricionais oferecido por: