PÃO DE TORRESMO

Tempo de preparo de Pão de torresmo :
Porções10
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Frite o toucinho até a gordura derreter por completo. Retire com a escumadeira. Reserve. Esfarele o fermento com o sal e o açúcar. Junte o leite morno uma xícara de farinha e misture bem, cubra com um gardanapo e deixe crescer, num recipiente com tampa por 20 minutos. Depois, acrescente os ovos misturando bem, por último, vá colocando, aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Junte os torresmos reservados e sove bem a massa para misturar. Modele os pães em roscas e arrume-os numa forma untada com óleo, cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por porção150 g
  • Cal
    584.44 kcal
  • Carb
    45.04 g
  • Prot
    12.09 g
  • Gord Tot
    39.77 g
  • Gord Sat
    8.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    292.90 g
Informações nutricionais oferecido por: