CARNE MOÍDA COM BATATA

Tempo de preparo de Carne moída com batata :
Porções8
Gramas por porção87 g

Ingredientes de: Carne moída com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batata

Aqueça o óleo em uma panela e junte a carne moída. Refogue até secar toda a água da carne. Junte as batatas cortadas em cubos, o extrato e o tablete de caldo de carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias. Desligue e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne moída com batata

Gramas por porção87 g
  • Cal
    209.76 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    17.59 g
  • Gord Tot
    13.38 g
  • Gord Sat
    5.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    343.28 g
Informações nutricionais oferecido por: