BROWNIE DO LUIZ

Tempo de preparo de brownie do luiz :
Porções54
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie do luiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie do luiz

Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700g de achocolatado e 300g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa numa assadeira (40 cm por 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm por 6 cm) e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de brownie do luiz

Gramas por porção40 g
  • Cal
    161.07 kcal
  • Carb
    26.91 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    5.05 g
  • Gord Sat
    3.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    58.62 g
Informações nutricionais oferecido por: