BOLO DE MAÇAS

Tempo de preparo de bolo de maças :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maças

peneirar farinha, fermento,sal, canela e cravo. bater na batedeira, a manteiga, os açucares, até obter creme, juntar os dois ovos inteiros, continuar a bater, alternar ingredientes secos com o creme de leite, fora da batedeira, colocar as maças picadas em cubos e as nozes moídas. assadeira untada , forno pré por 20'

Informações Nutricionais de bolo de maças

Gramas por porção100 g
  • Cal
    334.51 kcal
  • Carb
    44.64 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    15.49 g
  • Gord Sat
    6.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    83.29 g
Informações nutricionais oferecido por: