CATARINA COM CREME

Tempo de preparo de Catarina com creme :
Porções20
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Catarina com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Catarina com creme

Para a massa isture bem o fermento, o açúcar e a metade da água morna. Junte o ovo,a maragrina, o leite em pó, o sal e a farinha aos poucos com o restante da água, até obter uma massa homogênea. Sove até que desprenda das mãos, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Para o creme coloque para ferver 2 xícaras de chá de leite e o açúcar. Bata no liquidificador o restante do leite, as 2 gemas e o amido de milho. Abaixe o fogo do leite e junte a mistura, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a baunilha e deixe esfriar. Volte a massa, divida-a em 2 partes, abra em um retangulo de 30 x 20, corte as laterais em 15 tiras, deixando o centro para colocar o creme, trance por cima do recheio que já deve ter sido colocado, prenda as bordas com claras e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno moderado 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Catarina com creme

Gramas por porção83 g
  • Cal
    235.21 kcal
  • Carb
    35.10 g
  • Prot
    5.40 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    110.23 g
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