RONDELLI DE REPOLHO

Tempo de preparo de Rondelli de repolho :
Porções15
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondelli de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de repolho

Temperar a ricota. Aferventar o repolho. rechear e enrolar sobre panp de prato e deixar na geladeira por 3 horas. Cortar em fatias, acrescentar molho ao sugo e gratinar por 10 minutos em forno alto. rende 15 porçãoes.

Informações Nutricionais de Rondelli de repolho

Gramas por porção44 g
  • Cal
    55.24 kcal
  • Carb
    1.67 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    2.02 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    67.33 g
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