ROSCA FRITA DE PADARIA

Tempo de preparo de Rosca frita de padaria :
Porções15
Gramas por porção83 g

Ingredientes de: Rosca frita de padaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca frita de padaria

Bata ligeiramente os ovos com o sal, coloque o açúcar, o leite condensado e vá unindo a farinha peneirada com o pó royal até obter uma massa regular.Faça as roscas e frite no óleo, polvilhe com açúcar e canela.

Informações Nutricionais de Rosca frita de padaria

Gramas por porção83 g
  • Cal
    300.06 kcal
  • Carb
    43.37 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    11.10 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    109.72 g
Informações nutricionais oferecido por: