ASSADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Assado de legumes :
Porções5
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de legumes

Cozinhe todos os legumes, menos a batata Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas Regue com azeite, noz moscada e pouco sal Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal Por último, cubra o refratário com mussarela Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes

Informações Nutricionais de Assado de legumes

Gramas por porção244 g
  • Cal
    169.08 kcal
  • Carb
    24.51 g
  • Prot
    6.91 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    3.17 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    92.38 g
Informações nutricionais oferecido por: