Tempo de preparo de Assado de legumes :
Porções5
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Assado de legumes
- 3 unidades médias de Batata inglesa cozida
- 2 unidades grandes de Cenoura cozida
- 2 unidades médias de Tomate
- 1 unidade média de Chuchu cozido
- 100 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Assado de legumes
Cozinhe todos os legumes, menos a batata Cozinhe a batata separada, para que não fique muito mole Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas Regue com azeite, noz moscada e pouco sal Coloque os ingredientes nessa ordem, depois faça o mesmo procedimento Primeiro o tomate, a cenoura, a cebola e por último a beringela Não esqueça nunca do azeite, da noz moscada e do sal Por último, cubra o refratário com mussarela Leve ao forno até o queijo derreter e penetrar nos legumes