FRANGO GRATINADO

Tempo de preparo de Frango gratinado :
Porções5
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Frango gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado

Coloque os filés grelhados em um refratário. Dissolva o caldo de galinha no leite e misture com o requeijão e o creme de leite. Despeje o creme obtido em cima dos filés de frango polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja dourado. Ao retirar do forno polvilhe a cebolinha e sirva ainda quentte.

Informações Nutricionais de Frango gratinado

Gramas por porção226 g
  • Cal
    502.90 kcal
  • Carb
    2.86 g
  • Prot
    45.59 g
  • Gord Tot
    31.73 g
  • Gord Sat
    18.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    972.42 g
Informações nutricionais oferecido por: