SALADA MARROQUINA

Tempo de preparo de Salada marroquina :
Porções12
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Salada marroquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada marroquina

Em uma tábua, corte a cenoura cozida, os pimentões, o tomate, o rabanete e a cebola em cubos.
Corte também o alface em fatias finas e as nozes em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela aqueça 1 xícara de água e dissolva o tablete de caldo de legumes.
Distribua o caldo quente sobre o coucous marroquino em uma tigela.
Tampe deixando o couscous hidratar e cozinhar no próprio vapor.
Ao esfriar solte o couscous com o auxílio de um garfo.
Adicione o sumo do limão, as nozes e hortelã picadas.
Misture bem e acrescente os legumes picados.
Distribua a salada em um refratário e adicione o azeite, e se necessário corrija o sal.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada marroquina

Gramas por porção88 g
  • Cal
    141.80 kcal
  • Carb
    13.69 g
  • Prot
    3.82 g
  • Gord Tot
    8.69 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    189.96 g
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