Crepe suíço de chocolate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Crepe suíço de chocolate

Ingredientes de: Crepe suíço de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suíço de chocolate

Bata tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Despeje um pouco de massa na forma de crepe coloque o chocolate no centro da massa e cubra com mais massa. Leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Crepe suíço de chocolate

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 159,28 kcal
  • Carboidratos 15,29 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 238,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;