CREPE SUÍÇO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Crepe suíço de chocolate :
Porções10
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Crepe suíço de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe suíço de chocolate

Bata tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos. Despeje um pouco de massa na forma de crepe coloque o chocolate no centro da massa e cubra com mais massa. Leve ao fogo até dourar.

Informações Nutricionais de Crepe suíço de chocolate

Gramas por porção64 g
  • Cal
    159.28 kcal
  • Carb
    15.29 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    9.23 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    238.43 g
Informações nutricionais oferecido por: