BOLO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Bolo de mandioca :
Porções25
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca

Bata os ovos junto com o açucar e a margarina.
adicione a mandioca ralada, a farinha de trigo o pó royal e o coco ralado.
Unte a forma com margarina e açucar. Deixe assar por aproximadamente 30 min. em forno pre aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca

Gramas por porção46 g
  • Cal
    137.23 kcal
  • Carb
    20.69 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    37.92 g
Informações nutricionais oferecido por: