PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE QUEIJO

Tempo de preparo de Pastel de forno integral de queijo :
Porções10
Gramas por porção55 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de queijo

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Recheie com a mussarela ralada e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de queijo

Gramas por porção55 g
  • Cal
    217.03 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    7.68 g
  • Gord Tot
    15.60 g
  • Gord Sat
    6.95 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    249.97 g
Informações nutricionais oferecido por: