Tempo de preparo de Tabule de Quinoa (1CS) :
Porções30
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Tabule de Quinoa (1CS)
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 1 unidade média de Cebola
- 2 colheres (sopa) de Hortelã
- 1 unidade média de Pepino
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 125 gramas de Quinoa Crua
- Sal refinado à gosto
- 4 colheres (sopa) de Salsinha
- 1 unidade média de Tomate
- 1 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Tabule de Quinoa (1CS)
Cozinhe a quinoa em 50ml de água até secar água.Leva mais ou menos 15 minutos e deixe esfriar. Essa quantidade de quinoa, são 2 e 1/2 colheres de sopa e rende depois de cozida 6 colheres de sopa. Cortar o tomate, pepino, cebola e pimentão em cubos pequenos. Picar bem hortelã e salsinha e misturar tudo.Acrescente a quinoa cozida e misture novamente. Temperar com azeite, suco de limão, sal e pimenta do reino. Rende 4 porções