Pastel de forno integral de calabresa

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pastel de forno integral de calabresa

Ingredientes de: Pastel de forno integral de calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de calabresa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Para o recheio, triture a linguiça calabresa, acrescente os tomates picados e o oregano. Recheie os pasteis com a calabresa moída e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de calabresa

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 157,43 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 4,18 g
  • Gorduras Totais 10,72 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 208,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;