PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE CALABRESA

Tempo de preparo de Pastel de forno integral de calabresa :
Porções10
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de calabresa

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Para o recheio, triture a linguiça calabresa, acrescente os tomates picados e o oregano. Recheie os pasteis com a calabresa moída e leve ao forno preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de calabresa

Gramas por porção71 g
  • Cal
    157.43 kcal
  • Carb
    10.93 g
  • Prot
    4.18 g
  • Gord Tot
    10.72 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    208.01 g
Informações nutricionais oferecido por: