PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Pastel de forno integral de carne seca :
Porções10
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de carne seca

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Para o recheio, dessalgue e cozinhe a carne seca. Quando estiver fria desfie a mesma e reserve. Em um recipiente, misture a cebola, a carne seca , as azeitonas o requeijão e o creme de leite. Para a montagem faça um rolinho de massa e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Coloque o recheio no centro do disco. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de carne seca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    246.87 kcal
  • Carb
    10.97 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    18.60 g
  • Gord Sat
    5.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    362.34 g
Informações nutricionais oferecido por: