BACALHAU AO MOLHO DE COCO

Tempo de preparo de Bacalhau ao molho de coco :
Porções8
Gramas por porção446 g

Ingredientes de: Bacalhau ao molho de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao molho de coco

Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau dessalgado, a água, as batatas e cozinhe até que as batatas fiquem macias. Junte o leite de coco e deixe em fogo baixo. Enquanto isso, bata as claras em neve e acrescente as gemas e o coentro. Adicione tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao molho de coco

Gramas por porção446 g
  • Cal
    368.83 kcal
  • Carb
    19.93 g
  • Prot
    43.36 g
  • Gord Tot
    11.13 g
  • Gord Sat
    4.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    17043.40 g
Informações nutricionais oferecido por: