RONDELLI DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Rondelli de camarão :
Porções10
Gramas por porção189 g

Ingredientes de: Rondelli de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de camarão

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os tomates e deixe refogar até desmanchar os tomates. Junte o camarão limpo, o sal, a pimenta e deixe refogar por 5 minutos. Adicione o amido diluído no leite, misturando sempre até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Recheie as massas com o recheio reservado e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Espalhe o molho por cima e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Rondelli de camarão

Gramas por porção189 g
  • Cal
    263.22 kcal
  • Carb
    39.90 g
  • Prot
    16.58 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    240.37 g
Informações nutricionais oferecido por: