PAÇOCA SALGADA DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Paçoca salgada de carne seca :
Porções15
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Paçoca salgada de carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca salgada de carne seca

Corte a carne em cubos pequenos e deixe de molho por 24 horas em geladeira.
Troque a água a cada 3 ou 4 horas.
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
Cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, deixe esfriar e desfie a carne com o auxilio de um garfo.
Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre sem parar.
Adicione o coentro, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o sal.
Sirva.

Informações Nutricionais de Paçoca salgada de carne seca

Gramas por porção64 g
  • Cal
    199.28 kcal
  • Carb
    22.03 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    3.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    184.40 g
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