TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de atum :
Porções10
Gramas por porção122 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Massa:
Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo.
Reserve.

Recheio:
Misture o atum, o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e o sal em uma tigela.
Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina.
Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por porção122 g
  • Cal
    190.82 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    15.88 g
  • Gord Tot
    9.04 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    177.70 g
Informações nutricionais oferecido por: