Abobrinha recheada com atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Abobrinha recheada com atum

Ingredientes de: Abobrinha recheada com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com atum

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com atum

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 99,47 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 14,41 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 86,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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