ABOBRINHA RECHEADA COM ATUM

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com atum :
Porções3
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com atum

Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com atum

Gramas por porção159 g
  • Cal
    99.47 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    14.41 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    86.35 g
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