TORTA FOLHADA DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Torta folhada de escarola :
Porções10
Gramas por porção68 g

Ingredientes de: Torta folhada de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta folhada de escarola

Em uma tigela, misture bem a escarola picada, o queijo cottage, o sal, o alho, os ovos, as azeitonas picadas e o creme de leite. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e coloque por cima o recheio. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Torta folhada de escarola

Gramas por porção68 g
  • Cal
    107.30 kcal
  • Carb
    3.68 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    187.82 g
Informações nutricionais oferecido por: