BACALHAU À PORTUGUESA

Tempo de preparo de Bacalhau à portuguesa :
Porções4
Gramas por porção252 g

Ingredientes de: Bacalhau à portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à portuguesa

Em uma panela, ferva o bacalhau dessalgado, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio. Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio. Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o tomate sem semente e o brócolis. Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Informações Nutricionais de Bacalhau à portuguesa

Gramas por porção252 g
  • Cal
    252.89 kcal
  • Carb
    19.22 g
  • Prot
    23.99 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.05 g
  • Sódio
    9252.70 g
Informações nutricionais oferecido por: