caldo de macaxeira (aipim)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

452 g
caldo de macaxeira (aipim)

Ingredientes de: caldo de macaxeira (aipim) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de macaxeira (aipim)

Cozinhe a macaxeira e utilize a água do cozimento pata bater a macaxeira no liquidificador, despeja numa panela, acrescente a carne moída cozinhada, o caldo de carne e leve ao fogo até ferver, acrescente o coentro e sirva.

Informações Nutricionais de caldo de macaxeira (aipim)

Gramas por Porção: 452 g

  • Calorias 128,86 kcal
  • Carboidratos 17,61 g
  • Proteínas 7,23 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 22,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;