RISOLES DE MILHO VERDE

Tempo de preparo de Risoles de milho verde :
Porções40
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Risoles de milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de milho verde

Leve o leite e a margarina para ferver. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo, mexendo até que esteja cozida. Sove bem até ficar macia. Estique com um rolo e corte redonda. Para o recheio bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho e o sal. Quando estiver refogado junte o líquido reservado e o cheiro verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque o recheio, no centro da massa, feche e aperte ligeiramente com os dedos. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Risoles de milho verde

Gramas por porção42 g
  • Cal
    101.59 kcal
  • Carb
    8.46 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    55.00 g
Informações nutricionais oferecido por: