SALADA DE MACARRÃO COM BLANQUET DE PERU

Tempo de preparo de Salada de Macarrão com Blanquet de Peru :
Porções6
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Cozinhe a massa com sal a gosto. Prepare o molho socando o alho, sal, hortelã a gosto, acrescente o azeite de oliva, limão e o blanquet. Cozinhe a massa e escorra ainda quente, coloque neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira coberta com papel filme até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Gramas por porção154 g
  • Cal
    408.37 kcal
  • Carb
    65.56 g
  • Prot
    15.78 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    261.83 g
Informações nutricionais oferecido por: