Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Ingredientes de: Salada de Macarrão com Blanquet de Peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Cozinhe a massa com sal a gosto. Prepare o molho socando o alho, sal, hortelã a gosto, acrescente o azeite de oliva, limão e o blanquet. Cozinhe a massa e escorra ainda quente, coloque neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira coberta com papel filme até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Salada de Macarrão com Blanquet de Peru

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 408,37 kcal
  • Carboidratos 65,56 g
  • Proteínas 15,78 g
  • Gorduras Totais 9,39 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 261,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;