MOUSSE DE ATUM

Tempo de preparo de Mousse de atum :
Porções6
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Mousse de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de atum

Coloque no congelador uma vasilha molhada por 30 minutos. Escorra na peneira o atum.
Dissolva a gelatina em água. Misture todos os ingredientes no liquidificador, coloque na vasilha e leve à geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de Mousse de atum

Gramas por porção105 g
  • Cal
    159.88 kcal
  • Carb
    3.31 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    13.30 g
  • Gord Sat
    6.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    155.13 g
Informações nutricionais oferecido por: