FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO E FRITO

Tempo de preparo de Filé de tilápia empanado e frito :
Porções5
Gramas por porção134 g

Ingredientes de: Filé de tilápia empanado e frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia empanado e frito

Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia empanado e frito

Gramas por porção134 g
  • Cal
    201.94 kcal
  • Carb
    11.32 g
  • Prot
    17.50 g
  • Gord Tot
    9.59 g
  • Gord Sat
    1.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    0.22 g
Informações nutricionais oferecido por: