Filé de tilápia empanado e frito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Filé de tilápia empanado e frito

Ingredientes de: Filé de tilápia empanado e frito (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia empanado e frito

Tempere os filés de tilápia com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e empane os peixes.
Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia empanado e frito

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 201,94 kcal
  • Carboidratos 11,32 g
  • Proteínas 17,50 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 0,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;