Bolo Vovó Ruby

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo Vovó Ruby

Ingredientes de: Bolo Vovó Ruby (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 tabletes de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vovó Ruby

Pré aqueça o forno 300°. Bater manteiga, açúcar e ovos. Adicionar a essência e baunilha (e extrato de limão) Trabalhar a farinha e por último adicionar o refrigerante Assar e se quiser ainda quente, espalhar a calda Vovó Ruby

Informações Nutricionais de Bolo Vovó Ruby

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 253,07 kcal
  • Carboidratos 32,74 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 12,48 g
  • Gord. Saturadas 7,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 97,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;