BOLO VOVÓ RUBY

Tempo de preparo de Bolo Vovó Ruby :
Porções24
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Vovó Ruby

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Vovó Ruby

Pré aqueça o forno 300°. Bater manteiga, açúcar e ovos. Adicionar a essência e baunilha (e extrato de limão) Trabalhar a farinha e por último adicionar o refrigerante Assar e se quiser ainda quente, espalhar a calda Vovó Ruby

Informações Nutricionais de Bolo Vovó Ruby

Gramas por porção69 g
  • Cal
    253.07 kcal
  • Carb
    32.74 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    12.48 g
  • Gord Sat
    7.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    97.82 g
Informações nutricionais oferecido por: