ESCALOPINHO DE FILÉ MIGNON GRELHADO COM MOLHO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo :
Porções15
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Corte o file em bifes com espessura de um dedo. Bater até ficar um bife fino. Temperar com sal. Passar os bifes na farinha de trigo para deixá-los umidos. Aqueça uma frigideira (de preferência Teflon) com a margarina e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Coloque o leite na mesma panela, adicione o queijo mussarela ralada, o requeijão cremoso e misture, mexendo até derreter. Tempere com sal, adicione o parmezão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Informações Nutricionais de Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Gramas por porção95 g
  • Cal
    148.77 kcal
  • Carb
    1.00 g
  • Prot
    17.75 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    164.31 g
Informações nutricionais oferecido por: