Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Ingredientes de: Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Corte o file em bifes com espessura de um dedo. Bater até ficar um bife fino. Temperar com sal. Passar os bifes na farinha de trigo para deixá-los umidos. Aqueça uma frigideira (de preferência Teflon) com a margarina e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Coloque o leite na mesma panela, adicione o queijo mussarela ralada, o requeijão cremoso e misture, mexendo até derreter. Tempere com sal, adicione o parmezão e misture. Despeje sobre os bifes e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Informações Nutricionais de Escalopinho de Filé Mignon Grelhado com Molho de Queijo

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 148,77 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 17,75 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 164,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;