CUSCUZ DE MILHO COM TAPIOCA

Tempo de preparo de Cuscuz de milho com tapioca :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de milho com tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de milho com tapioca

mistura todos os ingredientes em uma vasilha, tampar e levar à geladeira de noite para ser preparado de manhã. Antes de preparar, mexer com uma colher para deixar a mistura soltinha. Distribuir em um cuscuzeiro, sem socar. Deixar cozinhar por quinze minutos. Desligar o fogo e deixar descansando, tampado, por mais dez minutos. Servir em seguida, quente, com margarina por cima

Informações Nutricionais de Cuscuz de milho com tapioca

Gramas por porção168 g
  • Cal
    377.90 kcal
  • Carb
    88.92 g
  • Prot
    4.50 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    223.16 g
Informações nutricionais oferecido por: