Cuscuz de milho com tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Cuscuz de milho com tapioca

Ingredientes de: Cuscuz de milho com tapioca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de milho com tapioca

mistura todos os ingredientes em uma vasilha, tampar e levar à geladeira de noite para ser preparado de manhã. Antes de preparar, mexer com uma colher para deixar a mistura soltinha. Distribuir em um cuscuzeiro, sem socar. Deixar cozinhar por quinze minutos. Desligar o fogo e deixar descansando, tampado, por mais dez minutos. Servir em seguida, quente, com margarina por cima

Informações Nutricionais de Cuscuz de milho com tapioca

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 377,90 kcal
  • Carboidratos 88,92 g
  • Proteínas 4,50 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 223,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;