QUICHE DE PALMITO E IOGURTE

Tempo de preparo de Quiche de Palmito e Iogurte :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Palmito e Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito e Iogurte

Prepare a massa. Numa tigela, misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o sal, e pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, e junte o palmito e o tomate. Deixe por mais 5 minutos, adicione a salsa, e retire. Deixe amornar e despeje sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidi¬ficador e coloque sobre o refogado. Leve para assar em forno médio (180°C) por ± 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito e Iogurte

Gramas por porção111 g
  • Cal
    146.32 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    6.35 g
  • Gord Tot
    6.06 g
  • Gord Sat
    2.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.03 g
  • Sódio
    335.05 g
Informações nutricionais oferecido por: