Quiche de Palmito e Iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Quiche de Palmito e Iogurte

Ingredientes de: Quiche de Palmito e Iogurte (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 32,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito e Iogurte

Prepare a massa. Numa tigela, misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o sal, e pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite, e junte o palmito e o tomate. Deixe por mais 5 minutos, adicione a salsa, e retire. Deixe amornar e despeje sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidi¬ficador e coloque sobre o refogado. Leve para assar em forno médio (180°C) por ± 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito e Iogurte

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 146,32 kcal
  • Carboidratos 17,55 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 6,06 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 335,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;