Sopa Capeletti

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Sopa Capeletti

Ingredientes de: Sopa Capeletti (Limpar)

check uncheck 4,0 litros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 pacote grande de capeletti
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Capeletti

Cozinha em uma panela de pressão o peito com a cebola e o alho picado, após ferver por 30 minutos, quanto a galinha estiver cozinha retire e pique em pequenos pedaços volte a panela e acrescente o capeletti de frango e deixe cozinha por 10 minutos ou até que fique mecio.

Informações Nutricionais de Sopa Capeletti

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 137,16 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 6,51 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 385,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;