BOLO DE TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de trigo :
Porções12
Gramas por porção132 g

Ingredientes de: Bolo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de trigo

Misture a margarina com o açúcar, em seguida acrescente os ovos inteiros, e leve à batedeira por 15 minutos em velocidade mínima. Peneire a farinha, o fermento e o sal, acrescente, mexendo sempre. Acrescente o leite e mexa até a massa ficar bem homogenea. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo, coloque a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de Bolo de trigo

Gramas por porção132 g
  • Cal
    483.54 kcal
  • Carb
    70.40 g
  • Prot
    6.34 g
  • Gord Tot
    19.22 g
  • Gord Sat
    4.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    197.28 g
Informações nutricionais oferecido por: