SOPA DE LENTILHA

Tempo de preparo de sopa de lentilha :
Porções8
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de lentilha

refogue a cebola no azeite e junte a lentilha crua, a batata picada, sal e um pouco de agua e coloque na pressão para cozinhar por 25 minutos e pronto

Informações Nutricionais de sopa de lentilha

Gramas por porção245 g
  • Cal
    267.09 kcal
  • Carb
    41.14 g
  • Prot
    11.43 g
  • Gord Tot
    6.88 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    14.26 g
  • Sódio
    5.29 g
Informações nutricionais oferecido por: