salada picante de maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
salada picante de maça

Ingredientes de: salada picante de maça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada picante de maça

lave a alface e reserve. Faça o molho com a maionese, o vinagre, o tomilho, a mostarda e 1 colher de sopa de wassabi. Corte as maçãs em fatias finas e mistura com o molho. Deixe gelando. Na hora de servir, monte uma cama de alface e coloque as maças temperadas por cima.

Informações Nutricionais de salada picante de maça

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 45,08 kcal
  • Carboidratos 9,10 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 1,39 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 80,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;