SUSHI DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Sushi de camarão :
Porções8
Gramas por porção89 g

Ingredientes de: Sushi de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sushi de camarão

Espete os camarões no sentido do comprimento em espetos. Numa panela grande, coloque a água para ferver com o vinho tinto, limão, cebola, aipo e temperos. Coloque os espetos de camarão na água fervente. Retire o camarão assim que vierem à superfície. Coloque-os em água gelada. Quando estiverem frios, retire o espeto e retire a casca, deixando apenas o rabinho. Corte o camarão ao meio, pela parte de baixo e abra como uma borboleta, sem separar as 2 partes. Coloque pequenas porções do arroz no corte do camarão. Feche o camarão em volta do recheio.

Informações Nutricionais de Sushi de camarão

Gramas por porção89 g
  • Cal
    66.90 kcal
  • Carb
    9.20 g
  • Prot
    3.30 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    198.31 g
Informações nutricionais oferecido por: