pão de centeio

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
pão de centeio

Ingredientes de: pão de centeio (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

misture a água morna com o fermanto para dissolver. junte o leite, os ovos, o azeite, o sal e a manteiga. Vá colocando as farinhas de trigo e de centeio intercaladas até dar o ponto da massa. sove e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar em local protegido por 1 hora. Asse por 40 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 104,97 kcal
  • Carboidratos 18,72 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 86,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;