PÃO DE CENTEIO

Tempo de preparo de pão de centeio :
Porções16
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de centeio

misture a água morna com o fermanto para dissolver. junte o leite, os ovos, o azeite, o sal e a manteiga. Vá colocando as farinhas de trigo e de centeio intercaladas até dar o ponto da massa. sove e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar em local protegido por 1 hora. Asse por 40 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de centeio

Gramas por porção46 g
  • Cal
    104.97 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    1.56 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    86.07 g
Informações nutricionais oferecido por: