Robalo assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Robalo assado

Ingredientes de: Robalo assado (Limpar)

check uncheck 5,0 filés médios de Peixe robalo cru
check uncheck 60,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Robalo assado

Tempere os filés de robalo com, o sal, o azeite, o suco de limão e o alho amassado. Deixe descansar no tempero por 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Robalo assado

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 118,37 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 17,38 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;