RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de Camarão :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão

Descascar o camarão e temperá-lo com o sal, um dente de alho e o sumo do limão. Reserve. Numa panela refogar o arroz, com os 2 dentes de alho, sal e o azeite. Acrescentar agua e deixar cozinhar. Em outra panela refogar o camarão, colocar os temperos (cebola, tomate, pimentão e o coentro). Refogar bem. Colocar 1/2 copo de agua, o extrato de tomate e deixar ferver por alguns minutos, até apurar. Misturar o camarão ao arroz já cozido e servir.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão

Gramas por porção63 g
  • Cal
    101.83 kcal
  • Carb
    0.94 g
  • Prot
    4.48 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    81.25 g
Informações nutricionais oferecido por: