PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de pão caseiro :
Porções20
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro

bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar a farinha e solve ate soltar das mãos..deixer descansar por cerca de 50 min...depois faça os paezinhos e deixe dobrar de volume...e asse ate ficar dourado..

Informações Nutricionais de pão caseiro

Gramas por porção105 g
  • Cal
    246.31 kcal
  • Carb
    40.90 g
  • Prot
    6.21 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    51.86 g
Informações nutricionais oferecido por: